Nos conseils pour déguster vos fromages

- Avant de déguster vos fromages, laissez les s’épanouir pendant 45mn à 1h à température ambiante.
- Utiliser plusieurs couteaux pour ne pas mélanger les saveurs.
- Commencer votre dégustation par les fromages frais ou jeunes et terminer par les fromages à pâte persillée.
- Proposer un assortiment de 2 ou 3 pains pour accompagner vos fromages.

Nous contacter

Plateaux « Le Duo » pour 2 personnes

Ce plateau est composé d’une sélection de 3/4 fromages accompagnés de fruits de saison. Il sera présenté sur un plateau en bois avec son couvercle.
Tarif sur simple demande

Plateaux « Le Quatro » pour 4 à 6 personnes

Ce plateau est composé d’une sélection de 4/5 fromages accompagnés de fruits de saison. Il sera présenté sur un plateau en bois avec son couvercle.
Tarif sur simple demande

Plateaux « Le 6 à 8 » pour 6 à 8 personnes

Ce plateau est composé d’une sélection de 5/6 fromages accompagnés de fruits de saison. Il sera présenté sur un plateau en bois avec son couvercle.
Tarif sur simple demande

Plateaux « La Dizaine » pour 8 à 10 personnes

Ce plateau de fromages pour 8 à 10 personnes est composé d’une sélection de fromages prédécoupés ou en morceaux, accompagnés de fruits de saison. Il sera présenté sur un plateau en bois avec son couvercle.
Tarif sur simple demande

Plateaux « Le Tout en long » - Repas tout fromages

Ce plateau original tout en long est composé de fromages sélectionnés selon vos envies et le nombre de personnes. Nous pouvons accompagner ce plateau avec de la charcuterie, du pain et le vin qui s’accordera parfaitement avec vos fromages.
Tarifs sur simple demande

Plateaux « Pays/Région »

Réunissez des fromages issus d’un pays (Italie, Espagne…) ou d’une région française (Auvergne, Savoie, Jura…). C’est le plateau « découverte » par excellence. Tarif sur simple demande.

Plateaux
« Famille de fromage »

Plateau par famille : tout « pâtes molles », tout « bleu », tout « chèvre »… Le plateau par type de fromage est parfait pour organiser un repas dégustation entre amis, avec à la clé, des comparaisons de saveurs et de textures. Tarif sur simple demande.

Plateaux « Le Fromage unique »

Proposez un seul fromage avec plusieurs affinages. Le plateau parfait pour organiser un repas dégustation entre amis, avec à la clé des accords inédits, tel que de la bière, le whisky, la café ou bien encore le chocolat. Tarif sur simple demande.